X



(´;ω;`)カレー食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:11.274ID:PsFqm4w50
(´;ω;`)でもふつかよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:54.290ID:A2XYqOs90
( ・᷄ὢ・᷅ )。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:21.929ID:PsFqm4w50
(´;ω;`)カレーくいてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:42.418ID:A2XYqOs90
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:00.915ID:Rqym167Za
(   ´・ω・`   )食えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:23.970ID:PsFqm4w50
(´;ω;`)カレー…富士そばで出てくるような優しい味のカレーが食べたい…
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:17.432ID:qRuiiJm00
富士そば遠いの?( ¯•ω•¯ )🍑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:43.119ID:PsFqm4w50
(´;ω;`)めっちょえけまえにある
0009味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:53.608ID:PrUv7aLgd
>>1
和歌山カレー食えば元気になるぞ
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:49.664ID:qRuiiJm00
めっちょえけまえ、とおい?( ´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:04.902ID:PsFqm4w50
(´;ω;`)あるいて十分くらい
0012MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:48.378ID:qRuiiJm00
>>11
外の空気吸えば少し気分も変わるかもよ?( ´・ω・`)無理か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:12.220ID:Hqhy6ffO0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:54.167ID:C9l1fEpZa
>>12
(´;ω;`)富士そばいくことにした その後牛丼食ってチャーハンとパスタ買ってかえる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:41.533ID:fQTnp7lx0
今作ってる
この後ジャワカレー入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況