X



街中歩いてるといっつもアンケートとか声かけられるんだけどこれって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:44.072ID:ZFPvW7cja
親しみやすい顔ってことよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:14.872ID:eM+/Bugk0
売りつけやすそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:53.971ID:+PY4F3bfa
ちなみに、一回も答えたことない👶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:32.181ID:7Kd8VMHl0
騙されやすそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:02.804ID:WcIIe39m0
隙だらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:01.477ID:+PY4F3bfa
>>5
誰が髪の毛スケスケや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:29.521ID:FCq7QTYf0
暇そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:12.441ID:HIRWp7IWa
>>7
趣味は散歩や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:09.429ID:iV80Sdeca
>>6
不毛な争いはやめたまえよ( ・᷄ὢ・᷅ )
そんなこと言ってももうけはないよ?( •︠ˍ•︡ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:43.032ID:9Y6WY8pna
>>9
拾ってくれてサンキューな
最近若ハゲはじまってきたんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:05.696ID:iV80Sdeca
あの…落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ毛と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況