X



colabo掘り掘りしてたら日本の暗部が出てきそうになってるの笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:48.077ID:yuXrqevoM
変なフェミ団体なだけじゃなかったという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:20.760ID:bNm1KGl9d
例の騒動はエンタメとして優秀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:35.891ID:yuXrqevoM
>>2
特に他のインフルエンサーに波及してはいないのにあの盛り上がりようは凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:48.791ID:yuXrqevoM
そしてお前らは相変わらず反応が薄すぎる
普通に祭にしていいレベルだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:08.811ID:zBv0h5LE0
VIP発の祭りではないからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:18.888ID:YqorzcVj0
まあ政治系団体が裏でどうこうなんて別になんの意外性もないしな
関西生コンレベルならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況