X



昔話していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:33.791ID:XG5AZrRV0
ありがとうじゃあ話すね
あれはぼくが7年前に入院してた時のことなんだが
仲良くなった二つか三つ下の男の子にドラゴンボールの1巻だけ見させてもろたんだけど明らかにこのページでシコったろ?wってページがあってわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:00.822ID:Y1b+OFi+0
ブルマの登場シーンかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:18.951ID:TtDiJHw60
めでたし、めでたし
0004剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:54.325ID:jIeqixyH0
今何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:55.024ID:TtDiJHw60
まあ入院中ってマジで暇だし物もあまりないからな
仕方ないところはありまくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:08.229ID:XG5AZrRV0
>>2
あれブルマって言うのか
おまーんが見えてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況