X



京都にきたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:27.162ID:xeUej1Rsa
これから嵐山方面の風景みにいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:21.064ID:FbAmNFLb0
スレ立てる為に来たの?ww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:59.322ID:Gj/smnHf0
混み具合はどうなの?紅葉の季節も終わったから多少は空いてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:18.606ID:6sNY7ubVa
>>3
トイレ待ちでVIP開いてるよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:30.003ID:Epd6wQBGa
>>4
まだギリ季節みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:36.915ID:8b94JHy10
紅葉シーズンは今日までやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:57.408ID:Gj/smnHf0
>>6
あらーそうなのか
安井金比羅宮にお礼参りに行きたいんだけどもうちょい待つか
0009剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:20.070ID:jIeqixyH0
お土産は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況