X



浅い趣味しかないんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:18.090ID:ioYWut6I0
ラジオ聞くこと
たまに魚釣り行くこと
猫と遊ぶこと

こんなんでもいいのかね
なんか人生不安になってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:23.818ID:ioYWut6I0
>>2
もっとシンプルに考えるわ
サンキュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:24.290ID:8b94JHy10
深い趣味を無理して作る必要もないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:57.174ID:VvgqT8lB0
釣りは浅くも深くも楽しめるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:13.315ID:guSaM9bH0
ハガキ職人になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:22.119ID:ioYWut6I0
>>4
そうなん?
助かるわ サンキュー

>>5
釣りは深いよね
電車釣行だからあんまり行けない

>>6
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:31.090ID:ioYWut6I0
>>7
やってみるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:17.907ID:OAPmrk/E0
>>1
ゲームやろうぜ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:51.697ID:qtgy4UKh0
潮干狩りとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:11.870ID:nv06Zow1M
>>11
一人で?
楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:38.390ID:nv06Zow1M
冬になったら釣りは寒いからあんま行けないから
新しい趣味欲しい
植物は最近買ってお水与えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況