X



病院行っての受付済ませたのに20分も放置されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:47.917ID:zFbtIu4Pa
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:19.820ID:TSCL6CPM0
普通に昼休憩だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:42.629ID:zFbtIu4Pa
しかも変な個室に連れてかれたし俺何されんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:01.746ID:zFbtIu4Pa
>>2
ふざけんな
こっちは急いでるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:17.601ID:zFbtIu4Pa
親に精神科連れてこられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:54.863ID:zFbtIu4Pa
はよしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:09.439ID:zFbtIu4Pa
クソがああああああああああああああああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:14.703ID:+c8vzrXx0
>>3
カウンセリングじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:51.356ID:zFbtIu4Pa
ふざけんな
あのクソ親父俺は正常なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:28.354ID:gkdmAOMZp
既に診療が始まっているとも知らずにw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:12.188ID:zFbtIu4Pa
はよ帰ってネトゲやりたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:20.710ID:VsdUw9Tp0
日曜日に診察 おかしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:22.661ID:zFbtIu4Pa
おいまだかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:33.235ID:+muGG3i30
全採血?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:31.822ID:zFbtIu4Pa
隙見て帰ってやろうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:55.933ID:g4bxgBbO0
ガスとか出てくる部屋だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況