X



早漏、粗チンぼく、風俗嬢にモッテモテ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:20.844ID:skHR0wyS0
ちんこ見せると、わーかわいい!って言われるし、早漏だから気持ち良すぎて早くイッちゃったって言うと喜ばれる。

ほんと、早漏粗チンほど風俗行った方がいいよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:52.687ID:k5qkIOuI0
楽だもんな相手からすると
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:18.391ID:WImBPQrXr
気持ちわりーんだよごみいばら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:37.484ID:skHR0wyS0
>>2
同じ時間で負担が全然違うなら楽な方が絶対にいいもんな。風俗嬢にとってコスパすげぇいいと思うよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:03.767ID:l6KCbxd5M
巨根早漏絶倫のワイ、ほんまにスケベな嬢には評判いいが、ビジネス嬢には拒否られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:04.424ID:hlx298oS0
俺はデカマラでイカせるまでしつこく小突き回すから嬢から嫌われれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況