X



まんさん「旅行に行ってきた」 男「へえ、どこに?」 まんさん「不正解、これが女をわかってない男」→16万いいね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:28.612ID:NBSxjm3p0
どこに?
沖縄
いいね!
からでも普通に下の流れが実現できる件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:00.151ID:vkRltcSu0
「話に沿った質問」なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:49.303ID:hZ+i8Q5Na
女「旅行にいってきた」
ぼく「いいですね」
女「…」
ぼく「…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:59.009ID:NBSxjm3p0
>>5
ありがちww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:57.872ID:FXJVjJhd0
女の話す内容がゴミすぎて聞く必要ないから正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:19.213ID:WcIIe39m0
話に興味を持って促してるのであって
むしろ「いいね!」の方が早々に会話を終わらせようとしてるように見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:28.172ID:NBSxjm3p0
>>8
同感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:44.074ID:G7EwfcI20
一緒に旅行に行くのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況