X



ハンターハンターの薔薇とか蟻ってどう見ても失敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:48.949ID:q4bTNE7W0
そう思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:44.500ID:oIw2cE+Vd
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:51.503ID:aOlpXSfv0
それでもお前らハンタおもしれー!って言って語ろうとするじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:36.251ID:vT3Eo4FG0
信者は冨樫の考えた展開だったら何でもヨダレ垂らして喜ぶよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:27.001ID:rpUKYQJ20
クソつまらない旅団の過去編の方が失敗だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:33.519ID:Zs4z57Qya
>>5
旅団過去編嫌い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:26.975ID:FgAf9qDd0
失敗とは思わないけど無駄に長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:25.014ID:Z8R490MVM
失敗はインターネットのくだり
「めくる」とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:32.619ID:FgAf9qDd0
>>8
ビートル07型買ってから1年足らずでスマホタブレット時代になってるし通信技術関係はめちゃくちゃだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:47.700ID:kazC9yZA0
最強クラスも手のひらサイズの核使えば殺せるんだ…とは思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況