X



車運転してる奴て飯塚爺、千野アナウンサー吉澤ひとみ松本人志、伊藤健太郎みたいな無責任だから車見える所住むの負けだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:38.688ID:3vHTUtsEM
竹田皇族、二宮和也、藤本美貴、TUBEメンバー岡村隆史、
みたいに自分の過失でも
せめてもと目を潰し償う気すら
はじめから無い

仲本工事、なだぎ武、桜坂やっくん、萩原流れ。松本潤。吉澤ひとみの弟。被害者も滅茶苦茶居る

意図的に松本人志みたいにすぐクラクション鳴らしたり
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ、
サツ人未遂スレッすれ幅寄せ
する運転手も多いし
サジ加減ミスしても罰無い

サイクリングも散歩も出来ない

正直、自動車て目障り過ぎるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:05.412ID:WAYOoR/90
日本の方ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:47.413ID:NJDlC1pi0
車に煽られた歩行者>>1くんかわいそう
次からは車の邪魔にならないように気をつけて歩こうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:49.897ID:jgDqX2uE0
飯塚幸三大先生は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:29.536ID:VvgqT8lB0
車嫌いハッショオジサンやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:53.879ID:M5lrkLGHp
車が見えないところに住んでれば良いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:05.911ID:3vHTUtsEM
>>5
お前も
自動車運転手全員が
毎日
子供を幼稚園に運ぶために
チャリ乗せてヨロよろしてる母さんに
突風吹いたり虫きて
ヨロケ倒れたら
頭轢くけどお前はタヒんいいんやで幅寄せしてる
松本人志も中川翔子も藤田ニコルも
魚くんも
善人ぶってこれしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:48.080ID:pJ512zhFa
ニノって事故やらかしたっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:01.699ID:m/t44tGQd
日本語崩壊しててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:29.547ID:3vHTUtsEM
>>9
不名誉自動車所有したくない
って関東平野やら
地方都市住んでも
飯塚爺、松本人志
みたいなのが
ウロウロ運転しとるからな、
まじで、住み分け特区いるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:43.292ID:VkfWbNEXd
生きるの大変そうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:37.228ID:tQwazfOQM
まさかとは思うがアナタ自動車運転免許お持ちでないとか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:43.041ID:3vHTUtsEM
>>11
交通事故 有名人 とかで検索したら
いくらでも出てくるわ
まじで、運転イコール
加害者イベントありきと判る
二宮和也の場合は
完全に、二宮のヒューマンエラーで
ヒザベキベキやらかしとるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:48.253ID:3vHTUtsEM
>>14
お前とか
飯塚爺、千野アナウンサー松本人志、吉澤ひとみ
みたいに、近所のスーパーマーケット行くのも
歩いてる奴に轢くぞ寸止めブレーキ
サツ人未遂幅寄せ
あげく、生涯なら加害者イベントありきなのに
チャリで行くよりもラクなんだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:10.009ID:VkfWbNEXd
>>17
日本語もおかしいしどうしたの?
何かひどい事故にでも遭ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:09.749ID:3fRX8/b9a
同意
海外の高層ビルの上の町は車無かったと思う
町なか走らせるのは違う許可を都度制にして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:50.509ID:3vHTUtsEM
>>18
君みたいなゴミが、
駅前で、
しょっちゅう轢くぞ寸止めブレーキやら
サツ人未遂幅寄せ
クラクションしてる光景を
よく、見かける、
不名誉自動轢を、
明日からも悪びれず誇れるかな?
すっとぼけてられるかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:11:10.368ID:VkfWbNEXd
>>20
その謎の煽りはいいからさ
なんでそんなに車運転してる奴を目の敵にしてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:11:30.600ID:3vHTUtsEM
>>19
リゾート地や
ヨーロッパの街は
不名誉自動轢の侵入禁止殖えてきたね

顔不細工日本人が
何度もサツ人未遂してるくせに
まだ
不名誉自動轢を誇るフリしてやがる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:54.123ID:3vHTUtsEM
>>24
職業運転手でも、色々対策要るけどな
職業運転手じゃないなら
せめて、
2輪バイクぅて選択肢があるんですわ
なのに、わざわざ
飯塚爺、千野アナウンサー、吉澤ひとみ二宮和也、竹田皇族みたいに
過剰な権利主張してやらかすゴミ予備軍も
ゴミはゴミなんですわ
生きる価値無いんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況