X



アイヌ人「アザラシの肛門におかず詰めて埋めてあとから食べよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:25.553ID:ymX9niLK0
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:09.661ID:+Fi2qtEoa
腸詰だから別におかしくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:10.305ID:InW7u9jA0
???「ワイのうんこ発酵させて飲んだろ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:17.412ID:W7f9tuEy0
イヌイット「マジないわー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:21.569ID:EkTFGh84p
ア゛ア゛ア゛~~~~ッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:42.065ID:70Bt3C5r0
ドイツ人「羊の肛門に豚の死骸詰めて後から食べよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:07.459ID:xhzkK6qt0
アイスランドやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:27.405ID:UpaCZWOMd
豚の小腸に肉詰め込んで食べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況