X



昔ぺこーらが配信中に「帰ってマリカー練習しなきゃ」って言ってた謎が解けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:17.842ID:fZVyXqXB0
一人暮らししてて、配信は実家でやってたってことか

「帰るってどこにだよ」ってずっと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:00.353ID:eiWKp2G7d
うーん…🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:17.123ID:Mqgg0wNn0
そうやっていつも逃げるのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:19.666ID:cAgqYAPF0
…????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:31.794ID:WYkPN7+x0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:33.442ID:zYUbI2A0d
その日の配信が事務所からだったとかは?ホロ詳しくないけどエニカラは事務所に配信ブース何個かあるらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:44.659ID:pjZiIpvT0
配信用物件でもあるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:56.780ID:OssagdOwd
彼氏の家やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:03.676ID:6KVumgrC0
何回チキン冷ませば気が済むのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:00.032ID:fZVyXqXB0
昨日の配信で
「実は一年前から一人暮らし始めてましたぺこ」って発表があったんだよ
実家から1分くらいって言ってた
そっちだとクソ回線だから配信は実家からやってるってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:16.535ID:pwXVTtmU0
実家の回線がよわよわだから一人暮らしするって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:00.330ID:R/DHxURv0
実家から1分の一人暮らしって物置?
おまえら相当バカにされてんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:34.509ID:pwXVTtmU0
もう28だろ彼氏ぐらい認めてやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:35.314ID:fZVyXqXB0
冷めたチキンネタはちょこちょこ出てるんだよな
ラプラスのコラボでも言われたし船長のコラボでも言われてる
今年は温めるって言ってたから今年はクリスマス配信あるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:54.434ID:pwXVTtmU0
冷めたチキンさえネタにして登録者数を増やしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:27:10.941ID:mdIYdxtkD
実家から一分とか嘘だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:27:43.634ID:mdIYdxtkD
>>10,12
どっちなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:25.442ID:I0bp8Stbd
なんで実家設定にしてたんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:42.662ID:z6GJbeWl0
Vtuberって人間であることは認めてるの?
キャラクターとしてどこどこ星で暮らしてるとか無いんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:31:06.029ID:oRQVN9My0
…”深い”な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:04.838ID:amh4t4aO0
>>21
人による
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:22.466ID:TtDiJHw60
何か知らんけど彼氏がいたとかじゃなく1人暮らしがバレただけでも炎上するようになったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:27.814ID:qA6z8N8d0
ラブホってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:32.199ID:fZVyXqXB0
別に炎上してない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:28.864ID:pwXVTtmU0
>>19
一人暮らししてるけど回線よわよわだから実家で配信してる
実家の回線もよわよわに思えて来たから一人暮らしの場所変える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:36.232ID:BcPlTNEi0
やけにぐるぐるしてた時はその部屋だったのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:34.518ID:khKfCqvq0
冷静に考えるとリスナーが勝手に傷ついてるだけだよね
面白いから良いけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:59.005ID:1vir0w4R0
ぺこら好きだけど
ぺこらが一人暮らし←まだ許せる🥺
ぺこらが彼氏と←ギリ許せる😢

ぺこらがホロメンの連絡先知らない&るしあと連絡とってない←耐えられない😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:56.768ID:fZVyXqXB0
>>32
それな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:14.456ID:BcPlTNEi0
>>32
気持ちは分かる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:49.458ID:Bpo00Lk70
るしあの連絡先知らないから会ってないって言ってたけど
ディスコードって業務連絡的な使い方でしかなくて
ホロから離れたら削除されるもんなんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:38.227ID:6Ir9sWt20
Discord削除は仕方ないだろう仕事で使うんだし
個人的な連絡先知らないのも普段Discordで連絡してたなら納得はできる
でもまあ実際そこまで仲良くなかったんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:24.455ID:UpaCZWOMd
知ろうともしなかった時点で
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:51.000ID:pwXVTtmU0
今でもるしあと連絡とってるって言ったらホロライブ的には嫌だろ
内部情報垂れ流しって思われちゃうじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:15.371ID:qA6z8N8d0
さすがに実家で子作りはできないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:18.160ID:fZVyXqXB0
ぺこらとるしあって仲良さそうだったのにビジネスパートナーだったのかよ…ってなった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:22.666ID:I0bp8Stbd
仕事仲間なんてそんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況