X



なんかアジアが勝ちのこりすぎるとレベル低い大会みたいな空気になるのなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:13.677ID:03zGdHwY0
強豪国が運悪く負けたんじゃなくて
アジアが強豪だっただけじゃないの?
そもそも5カ国も敗退した欧州がなんで強豪扱いなの?おかしいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:47.073ID:wn+xRf4L0
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:48.470ID:lUsH1QLwr
そう言われても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:54.197ID:T14vZkaod
いや低いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:56.063ID:VKJyCUvV0
嫌なら見るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:02.992ID:suG5P77d0
でもなんかそう感じるよね不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:13.247ID:n5sfWqY4d
イメージなんてそんなもんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:56:32.264ID:Cz3+kQFg0
まあ開催前から人権問題がうんたらかんたらで政治色が強い大会だったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:57:49.207ID:Ld+wnYoid
>>8
弱いとは思わないけど
強いとも思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:30.101ID:M2ggDLSVd
韓国は勝ったらあかん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況