X



ぼっちざろっく9話見てたら俺の精神が崩壊したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:57.815ID:6ErCgHDnd
ぼっちちゃん俺と同類と違ったのかよ
なんで友達と海に行ってんだよ
もう嫌いになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:23:46.713ID:wn+xRf4L0
遠くに行っちまったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:15.095ID:nOpNSN6g0
大半体崩壊してたけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:35.805ID:ZFIIGPhbd
まだ見てないからネタバレやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:56.087ID:wn+xRf4L0
9話でヤリチンと付きあうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:58.743ID:r2yWIGQ/0
ふたりが可愛かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:26:15.607ID:nOpNSN6g0
>>4
リアタイで見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:18.982ID:tR1yjTWT0
ぼざろみてないけどワタモテみたいだなその展開
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:13.013ID:TQDRzd5H0
パリピお兄さん三人組好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:05.228ID:XHsnXu5Z0
そもそも1話で初見の人間とバンド組んでますけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:07.861ID:tzU/4sN3a
ぼっちでもなんでもないただ主体性のない甘ったれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況