X



異世界おじさんのエルフ王女かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:02.894ID:W98pyfsP0
扱い酷くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:33.691ID:WcIIe39m0
まだツンデレの概念なかったから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:11.983ID:/bx9eo1Q0
扱いも何も絵だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:46.401ID:+gRkklQ70
概念はあったやろさすがに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:48.113ID:YsTTvARSd
異世界寄生虫モンスターヤバすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:51.252ID:PB9B7v5A0
おれのあんな女の子と結婚したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:39.834ID:W98pyfsP0
おじさんが化け物っぽく描かれてるけどエルフ王女もかなり強い部類だろアレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:39.597ID:WcIIe39m0
メイベゥさんも大概なもんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:55.696ID:7hL0tKQe0
エヴァ後の時期だからヲタならもうツンデレという言葉使っていた時代。ヲタ以外だとまだだったかも。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:05.544ID:W98pyfsP0
確かに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:20.777ID:Crhy9GZt0
いつも思うがおじさんの身体は病院にあるのに
どうやって肉体転移したの?
話進めばわかるのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:07.270ID:EoM5gzTT0
何の未練もなく置いて帰って来たのかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:13.579ID:W98pyfsP0
転移ってか回想シーンで肉体を構成するところやってなかったっけ
精神だけ飛んでたんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:23.249ID:W98pyfsP0
エルフさんなら日本まで追いかけてきてくれるんじゃないかと期待している
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:31.528ID:YX3Ru29ld
その内やって来るのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:37.289ID:FhzDfudU0
>>10
おじさんはオタっていってもセガキチであって雑食ぎみな今のオタクとはだいぶ雰囲気違うから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:46.458ID:1uHshV+h0
>>12
肉体転移じゃなくて、異世界で肉体が複製されてあっちの世界に行ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:57.990ID:1uHshV+h0
おじさんは発達障害系だから仕方ない
直接言ってあげないと分からなくて表面上の言葉で傷付いちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:11.369ID:oRQVN9My0
いせおじ延期したくせに作画糞なのなんなん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:58.248ID:FhzDfudU0
>>21
そりゃトラブルで延期しただけなんだからそうでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況