X



牛の小腸食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:54.432ID:PB9B7v5A0
赤辛鍋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:30.711ID:m4UMeVBdd
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:31.759ID:tj66bH6Ja
うまいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:18.234ID:aHicp5Nr0
OSO18がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:20.061ID:z52xrVmf0
しまちょう美味しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:10.735ID:YW5u0cw7r
そんなのよりロースやヒレの方が美味いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:27.008ID:WcIIe39m0
生きたまま…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:41.730ID:PB9B7v5A0
(´(ェ)`)おいしいクマ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:08.308ID:WcIIe39m0
やっぱりおしりから吸い出して食べているの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:10.371ID:CoWQE8l3M
馬の腸の方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:40.074ID:TDcxIXzL0
>>10
先日、初めておたぐりを食べた
クセはあるけど美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況