X



『無理』は嘘つきの言葉←これ実際正論だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:34.762ID:UcRhz1UN0
それを続けられるかは別として強いられればできるなら『無理』とは言えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:15.203ID:kXyD+pk+0
ならば生身で空を飛んでみなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:17.543ID:r/3ZVLz/d
強いられてもできない場合は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:19.631ID:VPPzLbdEd
じゃあ>>1は今から1秒でブラジルまで辿り着いてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:00.700ID:SvhKhNMM0
続けられないから無理と言ってるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:05.755ID:EFAUFtaQ0
言ったやつがそもそも無理じゃん

まあ実際嘘つきなのかもしれんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:32.079ID:UcRhz1UN0
>>2-4
数字は嘘をつかないが〜ってのと同じだよ
無理な事は存在するが嘘つきは無理と言いたがる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:16.099ID:ivnRcxtN0
>>1
別にしたらダメだろ聞いている方が受動なんだから無理なら無理だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:57.077ID:OUDTFv+00
無理とは自然の道理から外れた場所にある状態のことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:13.800ID:t43b3ZGI0
>>1
渡邉美樹のパクリだろ
まったく同じこと言ってたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:43.045ID:0l5zOWgm0
何で嘘つくの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:48.181ID:FiQtTj/ha
じゃああなたが私の代わりにその仕事やることも無理じゃないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況