X



お前ら(俺)の小物感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:51.351ID:hHnDJ5B40
権威をかさにきて勝てる所からしか勝負を出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:35.175ID:/bx9eo1Q0
勝てるところで勝負をするのは鉄則だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:50.656ID:hHnDJ5B40
例えば創作において
評価の定まっている過去の名作は持ち上げまくるけど直近の作品は大体叩く

腰抜け抜けですなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:29.362ID:OUDTFv+00
お前らは孫子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:10.783ID:hHnDJ5B40
現実で負けてるからね
だからこんな所にいるしここでも負けてたらやってらんないわな
そりゃ勝てる所からマウント取ろうとする仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:56.449ID:hHnDJ5B40
他の例だと自民擁護するような熱心なネトウヨも絶滅寸前だよね

本当に勝てる所からしか勝負できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:10.880ID:hHnDJ5B40
そして正論スレは伸びない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:16.161ID:waR682KG0
お前ら(俺)が最高に小物感出てて良いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:06.434ID:hHnDJ5B40
>>8
自分の小物っぷりも勿論弁えてる
お前らも俺も全く同じVIPPERだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:46.417ID:vScfi5of0
強くなりたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況