X



どんな思想と対峙しても対峙する時点で僕には僕の思想があるんだと分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:37.326ID:MvBoAjOt0
エロ画像を見てそれをエロいと思うのはエロいと思う自分がいるからなんだ。
汚いものを見て汚いと思うのは汚いと思う自分がいるから。
僕はそういう意味では僕自身に騙されている。
僕が見ているのはあくまで僕自身であって他人ではない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:34.070ID:vRPmkPbs0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:18.585ID:MvBoAjOt0
僕が他人を見ていると思っているとき、僕が見てるのは他人を見ている自分を見ているとも言える。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:02.191ID:MvBoAjOt0
そして、僕はそんな自分が好きだ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:31.581ID:MvBoAjOt0
他人の良いところを見られる自分が僕は好きだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況