X



土日休みの飲食店wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:17.178ID:Bo4u+6sb0
頭悪そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:57.815ID:1UKfubyvd
飲食店は回転率が重要だからなあ
客が来ればいいってものでもなかろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:20.855ID:fqvIa5CO0
店主が土日休みたいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:41.638ID:yVFiGEq/0
公務員かよwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:17.566ID:vE6lRbns0
ディズニーランドとかアトラクション1回遊ぶのに2時間待ちだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:04.317ID:Ev9r784T0
ほぼワンオペなのに有り得ない席数で待たせる店よりマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:41.809ID:6ifIAoTq0
ビジネス街ならそういう店まあまあある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況