X



うちの親がおかしいかどうか判断して欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:57.387ID:7LHW41NL0
家の親が異常か否かを判断してもらいたいです、
見てくれる人いたら嬉しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:38.258ID:XWCcxPot0
母親なのか父親なのか義理の親なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:59.492ID:7LHW41NL0
まず、うちの家族の構成から言うと、母・父・兄・私なんですよね、
それはまあいいとして、お兄ちゃんと私への態度が明らかに違うんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:02.758ID:CXuAOKqt0
おやおや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:18.963ID:7LHW41NL0
>>2
両親…ですかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:37.008ID:0fn9sNSN0
1レスで書け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:46.050ID:d83E13ba0
>>3
よくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:13.648ID:aAIwAral0
顔やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:18.790ID:TWiFYGT50
>>3
異常!おわりっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:26.050ID:eNZh0DaF0
元々根性曲がりな上にアル中で認知症でデブでハゲの俺の親父よりおかしい奴なんてこの世にいるわけねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:26.552ID:u+Qkgfth0
いやあ非常に可哀想だうん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:30.490ID:7LHW41NL0
ある時お兄ちゃんに悪質なイタズラ的なのをされたらしくて、お兄ちゃんが親に相談したんですよね、
その時に親は、イッチもなんかあったら言いなさいねって言ってくれたんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:42.812ID:XGWkH7U40
お前を産んだという時点で答え出てるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:10.245ID:7LHW41NL0
>>6
1回でまとめろってことですね!まとめます、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:28.035ID:XGWkH7U40
家族構成から言うと~、「それはまあいいとして」
お兄ちゃん「に」悪質ないたずらをされたらしくお兄ちゃんが親に相談
「イッチ」

終了
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:06.881ID:7LHW41NL0
>>12
ここからはまとめて書いてきます、
んで、私がいじめ?られた時に親に相談したらふーんって言うだけでなんもしてくれなかったんです。
それはまだ大丈夫なんですけど、その時から私とお兄ちゃんの態度が明らかに変わったんです、
お兄ちゃんが例えばなんかやれば褒めるのに、私がやるとキレる、みたいなことがしょっちゅう起きたんですよね
この時点では暴力あげられなかったです。
ある日に母親と喧嘩して私が言い返したら急に頬にビンタ食らったんです。は?え?、ってなってたら母親が何口答えしてんの?的なことを言われました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:51.826ID:7LHW41NL0
>>15
私じゃないし、まずお兄ちゃんと絡みません笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:27.704ID:TWiFYGT50
つまり母親が毒親なのか
さっさと親元離れた方がいいぞ、マジで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:13.376ID:EsCl+zLVd
未練なく新しい家庭を持てるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:21.811ID:y1IIzJ330
ここに相談するのは信頼できる人が居ないから?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:35.110ID:7LHW41NL0
>>16
それをもちろん父親に言ったらイッチが悪いみたいなこと言われて両親ともに暴力反対では無いんですよね、
そんなことがなんかいか会った時に親と外食することになって目的地に着いたんですけど、席を案内する時にお店の人にここでもいいですか?って聞いていいですよって言われたんです
その数分後に男の店員さんにそこは…みたいなこと言われてその辺から両親が大きい声で店の文句を言い始めたんです。例えばもう二度と来ない、とかなんだあいつ、とかバカとか言ってて、明らかに他のお客さんに聞かれるくらい大きかったんです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:34.138ID:7LHW41NL0
>>20
いや、、いるけど誰も本気で聞いてくれません。
なんか友達とかに行っても「ふーん、そーうなんだ、かわいそー」みたいな感じで真剣に聞いてくれないんです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:13.673ID:7LHW41NL0
>>23
ごめんなさいっ、中一のクソみたいな文章力じゃ何言ってるかわかんないですよね…全部書き終わったらまとめます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:47.492ID:7LHW41NL0
>>22
その時点で私は○ぬ程恥ずかしくて早くお店を出たかったんですけど、親がなんと店長さんにまでクレームを言い始めたんです、他のお客さんの視線が集まる中でのラーメンなんて美味しいわけないじゃないですか、
もうその辺から親が頭おかしくしか見れなくなってしまいました
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:04.743ID:vR9aSF/70
親のふとんをいっぺんナイフでずたずたにしとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:56.054ID:b1Eh/Gw10
巣で死ねよゴミ優しい言葉かけられたいなら引きこもり板にでも行けボケ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:29.283ID:y1IIzJ330
>>24なんか証拠とかあっても話聞いてくれないならその人たちは相談に適してない。祖父母とか本当に信用できて自分の味方になってくれる人に相談した方がいいと思う。

相談してることは親にバレないようにね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:54.980ID:7LHW41NL0
ひとまず親のおかしい?エピソードは終わりです、
箇条書きでまとめますね
・お店での暴言
・暴力
・差別
・○害者なんじゃないと言われる
・今はもう言われないですけど、昔に「お前なんて産まれなきゃ良かった」と言う
・アル中(母親)
・ゲーム依存者(父親)
・些細なことでキレる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:54.735ID:7LHW41NL0
親のエピソードで書いてないのもあるけど、おかしい行動は箇条書きの通りです。
今でも○害者とかは普通に言われます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:00.573ID:XwTh25At0
ちょっと待って>>4がなんかほざいてる…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:16.031ID:7LHW41NL0
>>28
引きこもり板なんてあるんですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:16.952ID:vR9aSF/70
酒は全部便所に流しとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:52.415ID:fYnP4VsUa
全部お前が悪い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:04.375ID:7LHW41NL0
>>34
一応、家の決まりでお酒は2本までに決まってるんですけど多分2本以上飲んでます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:31.554ID:MSJq+p4/0
うちの母親は深夜に部屋のドア殴る蹴るして鍵破壊してヒステリー起こしやがった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:32.152ID:TWiFYGT50
役満ですなこれは
今から親元離れる計画立てた方がいいと思う
高校で県外出れればいいけど、そうじゃなければ大学で出るとか
近くにいてもロクな事ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:38.659ID:7LHW41NL0
>>35
まじですか?じゃあ親は普通なんでしょうか…?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:06.202ID:vR9aSF/70
1本でもだめだから全部すてろ
あとゲームは全部換金して気に入った服でも買え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:09.780ID:7LHW41NL0
あ、あと母親は昔飲酒運転してました。私とお兄ちゃんを乗せた車でね。
おばあちゃんちで飲んでたんですけど、家に帰るまでに何回も、お父さんにママが何飲んだか聞かれたらコーヒーって答えなさいって言われてきました
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:45.397ID:7LHW41NL0
>>37
え、うちの親より、やばいのでは…?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:27.487ID:7LHW41NL0
>>38
やっぱおかしいですよね、?
私も家を出ようとは思っています、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:10.544ID:3OCJjX3k0
中1じゃあ家なんて出れないだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:47.513ID:7LHW41NL0
>>40
服少ないです、私昔フォトナにハマってたんですけど無理やりピンクマの服買われました。
なんかたまたま服買うと限定コード貰える?見たいのだったらしくて、恥ずかしくて着れません
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:32.520ID:7LHW41NL0
>>44
あれ、中一って言いましたっけ…
記憶力ないんですわごめんなさい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:45.280ID:NicOhMIS0
まぁ…事実として女親が性嫌悪を起こしていてとりあえず身近にいる娘に当たるって話はありふれてるから…さっさと独り立ちする準備をして逃げましょう

親が正気になることに賭けるより逃げるのが一番ですよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:13.459ID:b1Eh/Gw10
おっさん嘘ついてないで寝ろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:59.289ID:vR9aSF/70
親なんか殺して刑務所いったほうがよほどいい暮らしできるだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:02.734ID:7LHW41NL0
>>47
やっぱりそうですよね、独り立ちの準備するの考えてます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:28.229ID:7LHW41NL0
>>48
まじです、、
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:08.102ID:7LHW41NL0
>>49
何度か○そうか家から逃げようとは思いました。でも、怖くて出来ませんでした
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:28.625ID:7LHW41NL0
ストレスでかは分かりませんが、髪がよく抜けます、
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:18.112ID:XwTh25At0
>>53
ナカーマ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:45.891ID:7LHW41NL0
>>54
普通に抜けやすい体質かもしれないんですけどね笑
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:34.681ID:b1Eh/Gw10
マジならお前がいらないから死ねばいいで解決だろ
早く死ぬか嘘つくのやめて寝とけおっさん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:52.593ID:7LHW41NL0
>>56
死ねば解決するなら…
最近死ぬのも視野に入れ始めてます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:12.242ID:QmONp4s40
普通に軽度知的障害か発達障害の家系で家族にマトモな人間がいないだけだと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:43.356ID:QmONp4s40
>>57
その言葉遣い、中1設定どこへ消えたのよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:56.025ID:7LHW41NL0
>>59
いや、ガチで中1です、YouTube見てたら敬語が自然と使えるようになりましたっ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:33.570ID:QmONp4s40
>>60
もうええねん
どこの世界に去年までランドセル背負ってたオッサンがおるねん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:37.751ID:7LHW41NL0
>>58
なるほどです、どっちにしよおかしいってことですね、
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:07.474ID:QmONp4s40
>>62
. ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    ) \_____
| | |
(__)_)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:11.101ID:7LHW41NL0
>>61
ガチです…
何やったら信じて貰えますか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:31.422ID:QmONp4s40
>>64
死ね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:43.648ID:b1Eh/Gw10
>>57
最初の私のレスの反応でわかったけど
釣らせる気ないだろお前
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:48.178ID:7LHW41NL0
>>63
普通に面白いです笑
ちょっとだけ元気出ました!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:33.087ID:7LHW41NL0
>>66
いや、ガチだから釣るもクソもないんですよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:04.007ID:Sp+I6uwl0
>>65
死んだら証明出来なくないですか…?
0070哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:45.574ID:D/eBb4Go0
イッチってなに?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:22.270ID:Sp+I6uwl0
>>71
スレ主のことだと思いますっ!この場合は私ですね!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:56.762ID:Sp+I6uwl0
>>70
スレ主のことだと思います、この場合は私を指しますっ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:02.365ID:C/PYq+2W0
画像なし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:38.495ID:Sp+I6uwl0
>>73
ん?、どゆことですか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:42.806ID:Sp+I6uwl0
さすがに皆様寝ちゃったかな…
相談に乗ってくれた方ありがとうございましたっ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:00.547ID:t43b3ZGI0
>>75
寝てねーよ
なんカスだからNGしてるだけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:57.866ID:L5GVtr5sd
>>76
あっ、起きてる方いたんだっ
なんかすってなんですか…?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:36.838ID:L5GVtr5sd
>>78
巣って家ですか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:05.357ID:q1YU3fx70
先生に言え
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:36.191ID:Sp+I6uwl0
>>80
こういうのって先生に言って解決するんですか…?
親に密告されそうで怖いです
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:00.548ID:Sp+I6uwl0
>>81
ここでスレ立てすればおkですか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:36.749ID:q1YU3fx70
>>82
じゃあ子供相談室に相談しろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:43.776ID:q1YU3fx70
>>83
おk
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:18.341ID:Sp+I6uwl0
>>84
その発想はなかったです!今度行ってきますっ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:53.764ID:Sp+I6uwl0
>>85
なんかリンク押してもバクっててダメなんですけど😭
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:05.087ID:q1YU3fx70
>>86
電話で受け付けてるらしいから今からでもできるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:28.344ID:Sp+I6uwl0
>>88
親今ゲームしてますっ、多分電話すると履歴?に残ります
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:40.646ID:q1YU3fx70
>>87
いや普通に見れるけど…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:05.252ID:q1YU3fx70
>>89
じゃあ学校行ったときでいいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:48.874ID:q1YU3fx70
何で5ch見てる?
なんのアプリ使ってる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:32.858ID:Sp+I6uwl0
>>91
了解ですっ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:59.857ID:Sp+I6uwl0
>>92
Yahooで2ちゃんねるって調べてやりましたっ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:45.487ID:Sp+I6uwl0
>>95
行けましたー!めちゃくちゃ優しい対応嬉しいですっ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:12.264ID:q1YU3fx70
>>96
👍
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:26.894ID:C/PYq+2W0
地域のスクールカウンセラーに相談しろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:03.435ID:Sp+I6uwl0
>>98
中学校にそんな感じのあるので今度行ってきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況