X



質問コーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:40.477ID:7LHW41NL0
質問ぼしゅー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:13.579ID:udpZFbeP0
しゃぶ葉で好きなダシ教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:14.528ID:b1Eh/Gw10
早く死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:03.227ID:7LHW41NL0
>>2
ダシ…?親が頼むからわかんないけど多分昆布
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:31.554ID:7LHW41NL0
>>3
テストゴミすぎて死にたいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:11.868ID:5eGvtokQ0
好きなMRは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:03.014ID:7LHW41NL0
覚えてる人いるかわかんないけど、中学生だけど質問ある?のスレ立て前にした人です、久しぶりに2ちゃんにスレ立てしたくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:24.212ID:7LHW41NL0
>>6
MRってなんですか?無知でごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:59.959ID:5eGvtokQ0
>>7
あー覚えてるよ、お帰り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:30.597ID:7LHW41NL0
>>9
まじですか、?良かったです、実はあの時学校特定したってきて怖かったんで逃げました笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:55.991ID:5eGvtokQ0
>>8
ごめんやで
MR = Methicillin Resistant やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:35.041ID:CXuAOKqt0
どうして芦田愛菜ちゃんはぼくの愛に気付いてくれないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:06.031ID:7LHW41NL0
>>11
それ調べたら感染症の説明なん出てきました、なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:47.814ID:udpZFbeP0
ワキ毛生えてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:50.955ID:7LHW41NL0
>>12
芦田愛菜さんはツンデレなんじゃないですか?
主様の気持ちに答えたいけど恥ずかしい…みたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:12.960ID:7LHW41NL0
>>14
ノーコメント!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:49.174ID:udpZFbeP0
>>16
きゃわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:15.605ID:7LHW41NL0
>>17
ありがとうございます…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています