好きな人が会社辞めたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:53:50.646ID:UhHqqwLs0
部署違うけど最近姿見えないからどうしたのかと思って名簿見て見たら名前消えてた
これから何を楽しみに会社行けばいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:30.669ID:846zPOyc0
社内にストーカーがいたからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:46.057ID:UhHqqwLs0
死にてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:06.790ID:UhHqqwLs0
>>2
俺はしてないぞ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:16.051ID:YCapaTPf0
社内のキモいのに好印象もたれたらそりゃ辞めるしかないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:01.969ID:zap/zovL0
あーやっちまったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:42.480ID:fUF1mtm6M
苗字が変わっただけじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:25.471ID:UhHqqwLs0
しかも最後に会った時向こうから挨拶してくれたのに咄嗟のことで声が出なくて無愛想な会釈ですましてしまった
あーあこんなことってあるかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:09.113ID:GMUOJq0A0
お前のせいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:33.992ID:UhHqqwLs0
>>8
いや違うと思う
チラッとしか見てないから確信は持てないけど社員の数も減ってるしたぶん辞めたんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:56.192ID:UhHqqwLs0
もうこれ辞めたってことだよな?
0013蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:14.538ID:nXTRY8umd
そもそも社員の名簿があるなら退職者の名簿もあるってか無いとダメだからそこ見て見たら

可能なら写メ撮るとかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:24.265ID:UhHqqwLs0
>>13
さすがにそこまではな
誰かに見られたら嫌だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:09.501ID:UhHqqwLs0
もっと積極的にいけばよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:48.050ID:fUF1mtm6M
じゃあLINEとかで聞いてみたら?
てか辞めたんなら挨拶のメールくらいくるっしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:30.980ID:UhHqqwLs0
>>16
LINE知らない
挨拶交わしたり業務上のやり取りするくらいだったから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:53.653ID:14mQuRUT0
月曜日に上司からお呼び出しされるから今から言い訳考えとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:00.255ID:5eGvtokQ0
>>17
連絡手段ないん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:26.774ID:UhHqqwLs0
>>18
だから何もやってないって!
>>17
ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:10.741ID:5eGvtokQ0
>>20
最近の話ならもっかいくらい出社するんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:04.154ID:UhHqqwLs0
>>21
確かに
ただ部署違うから会えない可能性の方が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況