X



cpu12世代GPU3080←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:53:03.142ID:pzYpMX7Cr
ちなゲームしかやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:53:52.956ID:Q9tkcxHp0
18万円pcって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:14.266ID:ezJSoJVr0
小金持ちのおっさんかFPSガチ勢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:04.437ID:FSgwuTk10
>>5
18万で買えねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:49.967ID:pzYpMX7Cr
>>7
30万はする
0009リアス式トゲチ○ポ侍 
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:50.206
12100+3080 「ボトルネックすごそう… いくらなんでもCPUケチりすぎ」
12400+3080 「CPUケチったな 3070ぐらいの性能しか出ないと思うぞ」
12600K+3080「バランスの良いPCだな」
12700+3080「電力効率気にしてるのかな 良い構成だと思うよ」
12700K+3080「ザ・王道って感じ」
12900K+3080「ボトルネックを気にしてるのかな CPUが高めだね」
12900KS+3080「12700K→12900KSにした5万円で3080→3090にできたんだよなあ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:53.298ID:FSgwuTk10
>>8
ゲームなにやってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:45.634ID:+EzJhaHL0
オーバースペック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:42.213ID:pzYpMX7Cr
>>10
色々
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:13.847ID:Q9tkcxHp0
>>9
このコピペ初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況