X



アラサー童貞こどおじだけど質問ありゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:12.109ID:mMziWzvh0
どやさ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:14.886ID:i4PtUYK40
こどおじの癖にありゅ?とか使うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:44.151ID:x8EISbsa0
いつまで死守するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:38.397ID:mMziWzvh0
>>2
ふにゅにゅ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:12.196ID:mMziWzvh0
>>3
無論、死ぬまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:44.366ID:ei0SDMsu0
bokumokodoojisitai
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:14.600ID:x8EISbsa0
そうやって自宅も警備し続けるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:46.460ID:mMziWzvh0
>>6
なかーま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:34.891ID:mMziWzvh0
>>7
悪即斬の精神で頑張る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:48.676ID:ei0SDMsu0
仲間じゃないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:03.988ID:x8EISbsa0
でも性欲はあるでしょ?
せめてデリヘルでも呼べば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:40.047ID:mMziWzvh0
>>10
したいかよ!
紛らわしいよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:04.540ID:mMziWzvh0
>>11
右手子ちゃんで十分って思っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:31.640ID:x8EISbsa0
>>13
それでいいかは一度試してから判断すればいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:13.512ID:mMziWzvh0
言いたいことはわかるし散々友達とかに同じようなこと言われたけどわざわざ数万払ってまで試すかと言われたらそこまでの興味はないのよねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:41.509ID:x8EISbsa0
性欲に限らず何が楽しいかはやってみなきゃわからないのに
頭ごなしに否定するのは限られた人生を無駄にしてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:49:47.501ID:mMziWzvh0
否定はしてないよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:51:25.866ID:x8EISbsa0
ならまずはやってみよ?
あの金額で商売成り立ってるってことは
なにかそこに魅力があるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:09.689ID:mMziWzvh0
そういうのを否定はしないけど個人的に興味がないってだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:08.792ID:x8EISbsa0
俺はお前に興味あるし
そこまで無関心なやつがどんな感想を持つのか知りたいから
是非体験して書籍化して欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:30.334ID:mMziWzvh0
照れるぜ///
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:51.823ID:x8EISbsa0
まずはお前の好みにあった子をホームページから探そう
あとは流石に親がいるときには呼べないだろうから
いないときを確認だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:58.470ID:mMziWzvh0
しかしそんなヤリたいもんなのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:38.839ID:x8EISbsa0
俺はソープ派だけど
ブサイクが美人を好きにできるなんてすごいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:34.467ID:mMziWzvh0
ソープとデリヘルってなんか違うのけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:23.977ID:x8EISbsa0
>>25
大雑把にいえば
ソープは店に行って挿入もできる
ヘルスは例外はあるが指定したところに呼んで挿入はできない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:19.556ID:mMziWzvh0
ちんちん挿れるのはちゃんと出向かないといけないのね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:54.347ID:x8EISbsa0
交渉したらデリヘルでもやらせてくれるらしいけど
そんなのめんどくさいし家やホテルに呼ぶのは嫌だから店に行く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:09.029ID:mMziWzvh0
友達と飛田新地ってとこ行ったことあるけどあの雰囲気は面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況