X



「悲しい思い出」って英語でなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:41.953ID:eQ29fW6d0
タトゥーで彫りたいから教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:23.939ID:Y3bI3IJa0
SAD memories。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:47.473ID:NezdukAX0
ナンテカナシミナコタデショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:12.751ID:J5SvOSrL0
hiwa
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:16.420ID:/a49/NpA0
SEKAI NO OWARI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:18.285ID:WtgNzvWE0
My Life
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:26.716ID:4NGO0zbn0
ねえ見て見ての理由でタトゥー入れる人ね
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:49.657ID:CSLpHv/M0
loved moon
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:02.330ID:+SlJOyCna
A long time ago、an old man and an old woman were living in some place.
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:11.997ID:eQ29fW6d0
>>2 3
お、ありがとうな
これどっちがいいんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:42.906ID:eQ29fW6d0
sad memoriesにする事にしたんだがSAD memoriesのmemorie「s」←このsっているんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況