X



ポケモンをオシャボに入れないやつって「浅い」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:27.280ID:JVksEnIJ0
ミミッキュはラブラブボールに入ってないと無価値
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:00.722ID:V1hVN+qw0
ゲームなんだから好きに遊びなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:11.648ID:K6j8mUag0
ミミッキュは元々無価値どころか有害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:07.537ID:9px+33g9p
ダイパリメイクでガンテツボール各800個くらい増やしたけどまったく使わずに飽きてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:17.692ID:dI2RFTeq0
非売ボールだけをオシャレ扱いして店売りをダサい扱いする奴って浅すぎるよな
元々モンボ以外は野生を使うことになるからオシャレ扱いされてただけなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:23.075ID:G+hsSpKG0
ポケモンの雰囲気に合ったものを入れたいもんだわ
ミミッキュはダークボールだな俺なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:32:29.073ID:Rf2xLCzSd
ラブラブボールはデザインもエフェクトも悪趣味で役割持てませんぞwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:12.467ID:RBA8c7Cx0
交換板で店売りのボールになんて入れて交換したら即ブラックリストやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:15.184ID:fvwYI9E8a
ポケモン程度で語んなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:55.168ID:o4LsSazD0
んーネットボール!こっちもネットボールw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:23.370ID:iz1lNrTT0
レアボールしか認めない勢はボールに希少価値しか見出してないからおしゃれとは真逆なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:41.856ID:1NF9rmjG0
たまに孵化余りとか言ってモンボに入ってるゴミ寄越す情弱がいるけど小学生なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:16.555ID:dW1a+HBR0
オシャレの意味を履き違えるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:43.341ID:EYu9B+4N0
でもハイパーボールはオシャレじゃないじゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:07.370ID:dI2RFTeq0
>>14
そんなことはない
例えばオノノクスやカバルドン
英語名が頭文字Hなので色と見た目どちらも似合う
ガワだけ合わせて喜んでるようじゃまだ浅い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:43.781ID:o4LsSazD0
Hだ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況