X



俺たちって何も成し遂げられずに人生終わっていくのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:36.304ID:DrB6BKu60
偉大な事も成功も何も出来ないのに、偉人をイジって、有名人に嫉妬して、そして終わってくのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:50.668ID:1iG91o4L0
きっと何者にもなれないお前たちに告げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:31.883ID:DvHgUhmU0
偉大な偉人もやがて忘れ去られる定期
蟻がなんか生まれてなんか死ぬのと同じだぞ
宇宙規模で見たら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:36.958ID:JVA+9dPjp
1週間で仕事バックれたオレに未来はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:42.853ID:S0ZuFiJp0
お前らだってDVDを開発した人の名前とか知らんだろ

そんなもん
0006剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:53.821ID:hwMd6gS40
努力できる人間に生まれたかった
0007金髪豚野郎
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:10.180ID:dEotsYTI0
金髪になれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況