X



シャニマスやってるとなんか泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:50.918ID:cg0H+Lpoa
甜花ちゃんですら働いてるのに俺は何をしてるんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:34.290ID:X0jbhXJOd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:44.351ID:DmKqYVKF0
でも甜花ちゃんにはお前がいないとダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:48.727ID:rIvsCRJid
>>3
なるほどッッッ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:52.832ID:0s61fWlE0
働いてても劣等感というか引け目あるのに無職なら尚更だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:29.101ID:cg0H+Lpoa
>>3
確かにそれはあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:30.395ID:Ks3D4bY3d
調子乗ってにへへ笑いしてる甜花ちゃんを思い切り引っ叩きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況