YouTube「毎日〇〇を食べ続けるとどうなるのか…」←サムネに結果を書けボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:08.482ID:IsGiSKuE0
動画見るのめんどくさいんじゃ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:25.987ID:+7KPg6ENr
書くほどの事は何も無かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:45.882ID:f8Zl83Uu0
役立たずな動画だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:41.392ID:1UKfubyvd
無意味に伏せ字にするサムネ増えたよなあ
記事のタイトルとかもそうだけどはじめは簡潔に内容を伝えるために考えられてたのが
人が増えるととりあえず興味を引ければいいみたいなのばかりになって困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況