X



リンゴの一番うまい食い方アップルパイ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:39.756ID:OjblPQKXd
すりおろして食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:44.152ID:i4bN1iYn0
ない
生で食うとすごい勢いで飽きちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:55.539ID:VVqNTWMEM
ヨーグルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:59.686ID:2CSbXJXha
加熱したリンゴは無理 ぐじょぐじょしてて吐きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:02.274ID:4EHNJEao0
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:09.091ID:OjblPQKXd
アップルパイは加熱用の林檎じゃないと(´・ω・`)
グラニースミスとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:21.373ID:3KSsoeygM
酢豚やろ
0010プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:24.044ID:Xwls1X+2d
ジャム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:27.416ID:KLVjrMot0
加熱したリンゴ美味い
コンポート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:45.184ID:sJ315kAIa
シナモンんめぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:01.330ID:sHMWRCca0
>>2
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:05.585ID:hwT7oAu90
バターと砂糖でレンチンするやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:46.195ID:HFv2i7dp0
凍らせてカキ氷
夏〜初秋限定だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:32.699ID:gC4rY9OQ0
小さく切ってヨーグルトに混ぜるくらいしか思いつかん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:55.510ID:UHd+61up0
タルトタタンが最強に美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:11.643ID:UB6oGksHa
アップルパイも言うほど食べたくならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:25.707ID:HrflNN0L0
剝いて食べるのが一番旨いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:35.075ID:dhXKTC250
確かにアップルパイかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:38.979ID:NmEuEaO+0
ポテトサラダやろ
アホか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:29.951ID:HrflNN0L0
>>24
りんごの無いポテサラはパワーが無いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:24.723ID:hrm9pS460
皮剥くの面倒臭い
一個まるごとミキサーにぶち込んだらジュースになってくれないかなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:50.491ID:HrflNN0L0
>>27
確かに
だけど歯ごたえと酸味がたまらんのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:33.582ID:8LO3Wx0md
巷で流行ってるりんご飴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:37.009ID:oY4/Bnov0
なんか冷やしたアイスみたいなやつもうまい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:56.583ID:GSmBm75X0
ジュース
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:33.793ID:HrflNN0L0
>>33
アレがいいんだが好みだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:56.216ID:f8Zl83Uu0
>>39
これ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:24.191ID:8LO3Wx0md
期待age
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:33.578ID:hrm9pS460
リンゴってエロいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:11.902ID:kXbBUxeR0
林檎スイーツ専門店みたいな所の奴はケーキも美味かった
パイならその辺のパン屋のやつでもうまいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:30.901ID:UNKMtZIid
お前ら皮剥いてるのな
洗ってそのままかじってるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:23.559ID:OYeVQ7SS0
タルトタタン美味い
焦がしキャラメルの風味がめっちゃリンゴと合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況