X



女だけどMAZDA、SUBARU、DAIHATSU(笑)の車に乗ってる男とは付き合いたくないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:52.322ID:AINxCQw2d
無理w
0003◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:29.976ID:JKcJjlLsd
俺は将来的にBMW乗るつもりだわ。
やっぱり男ならベンベよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:59.874ID:HuXgCeiG0
じゃあHINOやFUSOは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:07.060ID:AINxCQw2d
>>2
わい(笑)とか言っちゃうsageカスは車以前の問題w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:47.005ID:AINxCQw2d
マセラッティくらい乗ってきてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:19.935ID:fiPuoZNqd
コイツはHONDA社員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:23.484ID:xxUY/FT/0
アルファード乗ってます
乗らせてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:35.043ID:wAGdkl0D0
SUZUKIを許せるみたいな言い方で臭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:13.617ID:9Wl/SzYba
やっぱジェネシスだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:22.277ID:XIGb9zPs0
タタ・モーターズの車乗りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:56.584ID:oDCRb30B0
おいおっさん
ポルシェ乗ってるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:32.670ID:JCLPRfyU0
言うてもトヨタのパッソよりはマツダ6のがいいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況