X



【募集】ロリが体を売ってる発展途上国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:37:01.835ID:PAJGbdJzM
経済的援助を考えるために観に行きたいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:14.231ID:y2SREDSCa
なんか殺されそうでこわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:14.586ID:gk3PaRBR0
向こうで捕まったら環境悪い刑務所に何十年もブチ込まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:44.278ID:PAJGbdJzM
>>4
そうなった日本人の話を聞かないのはそういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:41:37.029ID:QybPFxZi0
15年くらい前のタイだと普通にJSくらいの子が出てきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:07.084ID:3wIH9eoP0
性病がヤバいらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:11.631ID:32MmBmZx0
向こうで売春するのとこっちでレイプすんの
そこまでリスク変わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:43.205ID:gk3PaRBR0
検索するとちょこちょこ出てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:00.143ID:AKhl+3U30
向こうで服役すると刑務所でいびり殺されるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:25.331ID:ZGsIzPDRr
今は色々うるさいからな
比較的可能性あるのはアジアだとラオスあたりかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:51.522ID:PAJGbdJzM
ふむふむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:45:14.382ID:PAJGbdJzM
>>8
デタラメを言わないように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:48.883ID:M/KIK5yf0
インドのソナガチ行ってレビューしてきて欲しい
プレイ内容とかじゃなくそこに至るまでにどんな人に絡まれたとかどんな目にあったとかを事細かに買いて欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:25.910ID:Stg8Rdrk0
なんかの番組で毛深い男がモテる国あったが
俺が毛深くないのと風呂に入らない裸族系の文化じゃなきゃなぁと思った事あるな
多少剛毛でデブなおっさんが10代女子?にモテてたし あの国ならロリでも合法な気がするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:35.317ID:32MmBmZx0
>>13
泣き寝入りが6割
残りの4割のうち不起訴8割

発展途上国でスリとか美人局とか性病のリスクに晒されるのとどっちもどっちでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:32.548ID:M/KIK5yf0
というか実際問題それができる場所は無法地帯なわけだからまず仲間を見つけんとヤバいわよね
二人でいれば安全て事はないけど一人でいるよりかは確実に危険度が下がる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:08.147ID:91Yina/50
どちらかというと性病がやばい
死ぬまで働かされてるからどんな病気かわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:44.621ID:ASr00O8rM
>>14
海外観光客が通り過ぎるだけの動画ならあるけど
客で入ったパターンのやつはエロサイトでもあんまりないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:21.704ID:PAJGbdJzM
>>14
なんだお前よく知ってるな
そこに今月行こうと思ってんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:56.377ID:ZGsIzPDRr
インドはやめとけ
最近は特にヤバいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:44.666ID:ASr00O8rM
>>20
中国と金以外の単語が抽象的過ぎるだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:59.972ID:PAJGbdJzM
んなこと言ってたら一生行く機会ないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:03.164ID:ZGsIzPDRr
ちなみに
日本のSNSで探すのが一番安全だぞ
しかも病気持ちも少ないし触り心地も最高
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:12.773ID:ASr00O8rM
>>21
HIV率推定9割だから行ったら帰って来るな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:14.466ID:Z3EkErV4d
>>23
去年くらいに立ったスレで賄賂断ったら会社潰されたどころか存在自体してなかったことにされてってブチ切れたやつが色々暴露してたスレで聞いただけだからね
あまり詳しく言ったり明言すると厳罰化で厳しそうだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:37.704ID:Upj4SRDAd
>>27
この男の娘すき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:41.412ID:M/KIK5yf0
>>21
お前その上で他の国の情報募集してるんじゃないよ
単純にテロだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:55.380ID:ZGsIzPDRr
その中国は二十年前くらいだな
今の中国で幼女なんて買ったらまず死刑だよ
人身売買も外人には斡旋してくれないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:05.531ID:ASr00O8rM
>>28
田舎の井戸端会議くらいふわっとし過ぎだろ
もうちょい調べるか現地行って来いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:38.694ID:k8R8BYyr0
>>5
自分の耳に入ってこないだけ
とは考えないのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:10.823ID:PAJGbdJzM
お前らなんかに聞いてもしょうがないか
自分の目で確かめるのが一番だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:13.508ID:KXp8mfkBd
中国とベトナムの国境のベトナム側の街はたいてい幼女買える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:55.676ID:3TXisJqxM
>>36
ラオカイとかよく知ってるね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:38.893ID:KXp8mfkBd
>>37
コロナ直前に行ったけど今はどうなってんだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:30.561ID:3TXisJqxM
>>38
今年ホーチミンに行ったけど迷った末に行かなかったからわからんなそっちは
ハノイまで遠いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:24.093ID:TqPwhNkU0
12660
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:20.945ID:KXp8mfkBd
>>39
ハノイで仲良くなったフランス人のロリ好きのオッさんに教えてもらったわ、バス乗り継いで行ったがしんどかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:59.592ID:QAhR7HW1M
>>43
人脈最高だな
聞きてえなあ何したとか年とか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:41.283ID:KXp8mfkBd
>>44
10歳くらいから中学生くらいの年齢の娘がいた、余り小さい娘はちょっと罪悪感がw中学生くらいの年齢の娘としたがただヤルだけゴム無しなら多分病気もらうと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:56.733ID:QAhR7HW1M
>>45
うひょ〜最高だな
完全にマグロでサービス精神ゼロなんだよな
その店の目印とかないか?とっくに変わってるかもしれんが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:40.620ID:5fvcPGiE0
まぐろは嫌だなぁ
せめて泣いてほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:58.244ID:QAhR7HW1M
別に泣かすのはできると思うよそこのママとかに気づかれない限りは
お願いするとポーズ変えてくれるくらいのサービスありゃいいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:26.781ID:W97SnKTld
>>46
店じゃない普通の家の一角でやってた、ポン引きのおばあちゃんに金渡して聞いたら教えてくれる、中国語かベトナム語が必須英語はほとんど通じない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:57.077ID:77gOoqIK0
>>49
ってことはどっちか話せるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:42.938ID:W97SnKTld
>>50
中国語は話す、あの辺ほとんど中国語通じる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:00.886ID:QAhR7HW1M
>>49
あーそういうシステムか 人づてじゃないと見つけらんねえな
ばーちゃんの方から声掛けてきたの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:45.953ID:77gOoqIK0
>>51
すげえ
中国語って難しそうなのに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:36.380ID:ASr00O8rM
>>51
発音覚えるの難しいのに良く習得出来たな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:30.006ID:W97SnKTld
>>52
自分で声掛けて見つけないと、翻訳アプリで充分だしなんとかなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:11.140ID:QAhR7HW1M
>>55
やっぱこっちから探さんとか ばあちゃんを手掛かりにするわ ありがとう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:14.522ID:HgT1Vu0y0
でどこの国に行ったら良いんですか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:29.694ID:deBQTB5f0
「白豚」とか「銀ガムテ」の舞台であったS村は良かったよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:25.482ID:QAhR7HW1M
>>58
2002年に壊滅してることくらい知っとる
今行ってももなんもないことも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:44.708ID:deBQTB5f0
昔は良かったよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:18.845ID:deBQTB5f0
2002年にはまだあったと思う
ワールドカップの年にも行ったから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:57.339ID:QAhR7HW1M
せっかくだから聞くがどうだった?何才くらいのいた?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:54.909ID:FJoJZ5wod
アジア諸国で外国人が女の子買うのも値段上がってるし日本のパパ活女と値段変わらん、もうアジアに買春行く時代とちゃうわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:50.834ID:deBQTB5f0
6歳くらいから14歳くらい

それ以上は別のお店になるけど興味ないので詳しくは知らない、そちらの店は17歳くらいがメインに見えた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:00.837ID:FEmHIU2uM
>>64
いいな〜最高じゃんその年齢帯
一万くらい?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:36.718ID:FJoJZ5wod
>>64
あぁカンボジアのS村か、若い時に行ったけど凄かった、あそこほとんどベトナムの娘じゃなかったか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:26.640ID:reOXgJDK0
>>65
そういうのはローカルの場所ならビビるほど安かったり色々
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:58.534ID:81Qf+gD30
>>5
タイで12歳少年を買春 66歳日本人男を2010年11月に逮捕。
http://thai.news-agency.jp/articles/article/5328

児童買春容疑で日本人に実刑判決(カンボジア)13歳の少女を10ドル(1000円)で買ったとして41歳日本人男性を2009年8月に逮捕。
http://www.kamonohashi-project.net/report/2010/11/post_258.html

カンボジアで32歳日本人男性逮捕、少年の裸写真を撮影
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2508733/3240086
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:31.100ID:FJoJZ5wod
>>68
そんなの賄賂渡さないからパクられてるだけやろ、普通賄賂渡したらどうとにもなる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:43.342ID:DSFZKFlba
>>69
タイは今普通の半先進国でーす
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:02.787ID:vX5cGR0Aa
ピットブルにチンコ噛み千切らせるぞお前
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:57.727ID:AQ7fq4hVM
>>68
こういうニュースってどこに実際にチャンスあるか分かるから助かる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:01.989ID:9WERJfAk0
>>70
タイは先月に半年掛かるって言われた許可証が賄賂渡したら2週間で取れた、どこが半先進国なのか疑問
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:43.317ID:toXbZARH0
レジェンド校長に聞いてみたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:24.031ID:9WERJfAk0
まぁ20年遅かったね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:35.634ID:JHtGN1xda
>>73
お店自体はあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況