X



ダークエルフ←こいつ何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:05.975ID:lcqQyORS0
作品によっていろんな設定あるけど
エルフの亜種ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:39.445ID:1iG91o4L0
ピロテース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:56.931ID:87jNCNB90
肌が黒いだけのエルフだよ
人間だって区別するだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:52.405ID:YnN4z09BM
闇堕ちしたエルフだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:59.709ID:skw0f0QVd
黒豚、黒人、黒豹みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:01.971ID:FpJzQavG0
セクシー担当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:29.940ID:RQMrjCFo0
アナル弱そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:53.825ID:AKhl+3U30
くろんぼのエルフってことでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:35:32.422ID:ZOImwVFUa
(´・ω・`)銀髪褐色エルフ友の会
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:35:48.965ID:+m2J01me0
闇落ちしたエルフのことだろ
ジルオールにそんな設定があった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:41.408ID:U2IpzGSe0
異世界ポリコレ案件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:41:41.791ID:lcqQyORS0
ダークエルフが熱帯地域に住んでる印象もないけどでもそうでもないと肌色が違う意味がないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:24.258ID:lcqQyORS0
>>11
エルフがダークエルフになっただけでダークエルフ種族がいるわけではない設定か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:27.467ID:lcqQyORS0
ファンタジー世界だと魔力濃度で肌色が違うとか理由つけられるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:45.414ID:i6vgBg500
人間で言うところの黒人じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:13.289ID:OAlTIW2C0
ポリコレによってダークエルフなんて無かったことになったんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:44.762ID:dHZHz5Su0
指輪物語だとあの世界に残ってるのがダークエルフなんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況