X



ガイジが電車好きな理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:55.227ID:tvUKV5mj0
時間通りに来るからとかいうけど
ガイジは時間通りに来ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:26:04.083ID:U2IpzGSe0
まだブランド好きの女の方が理解できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:27:06.064ID:G4l7KPufM
俺はけっこう電車が好きなんだけど
なかでも座席と電車の揺れが好きかな
揺れが落ち着く

もちろん車やマッサージチェアとかも好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:34.494ID:G4l7KPufM
>>2
本当にブランドが好きな女性ってあまりいないイメージ

ブランドがマウントの取り合いに優位になってるから(ブランド物を)持ってるだけじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:53.090ID:+SlJOyCna
車は自由で電車は不自由なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:56.113ID:ASr00O8rM
3歳児の感性的な捉え方だと
安定した軌道に載って動いてたり低音の機械的なリズムに安心するんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:57.847ID:U2IpzGSe0
>>4
世間一般では電車マンはみんな似たような感想を持ってる
年に何回もニュースに取り上げられるくらいだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:21.629ID:NpxjoVfca
メカ全般好きならわかるけど鉄道に特化するのはよくわからんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:35:32.569ID:ASr00O8rM
>>4
ブランドは良く営業ノウハウで見かける安心の購入の代表例だな

水物の服飾文化にしがみつかねばならないのが女の社会性だから
最先端じゃなくても感性が一定振り落とされません保証が各種ブランド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:35:50.594ID:AKhl+3U30
電車に魅かれるっていう脳の障害
理由などない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:39.015ID:ASr00O8rM
>>9
決まったレールの上を決まったペースで走るガイジ特有の安心感だろ
電車の形とか風景は添え物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況