X



ゆにばーすがなぜM-1グランプリ決勝に行けないのか分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:16.316ID:yVFiGEq/0
下ネタ入れるからだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:52.162ID:eK071EEN0
しゃべくり漫才にしたのにテンポが小気味良くないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:33.698ID:cPG5Ybjr0
バラエティー番組で力をつけなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:49.165ID:oGjvY/j7r
おもんないからやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:25:00.129ID:kEH3KKZYr
川瀬名人がツッコミ下手くそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:25:57.735ID:rJMbj02Ca
川瀬のネタって独りよがりなんだよね
客を笑わせようとしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:27:31.616ID:F27L2jaK0
何回も上がってくるってことは準決勝でウケてるんだよな?単純に準決勝の客の感覚と審査員の感覚がズレてるだけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況