X



ポケモンやってもトレーナーとか全員無視して進めるタイプだけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:42.785ID:VjrXPHvCd
育てるより強いの捕まえて入れ替えたほうが早いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:34.724ID:VjrXPHvCd
>>2
ほとんど使わん
どうしても必要ならその時だけ必要な分だけ稼ぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:07:46.681ID:tMA2Ge3x0
異端か?は嫌いだけど珍しいとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:19.258ID:VjrXPHvCd
わざわざ立ち止まって戦うのが面倒くさい
無視して進んだほうがテンポいいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:32.626ID:3Rt9pPlI0
最近のポケモンは特に戦闘入るといちいちCGモーションとか入ってテンポ悪いからな
トレーナーに話しかけるの面倒なのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況