X



AIで洋ロリっぽいの作ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:05.457ID:Zbau7wIv0
ちゃんとディープフェイクとして通用するくらいにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:22.887ID:CJkmHtcc0
やりかたおしえて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:34.366ID:ePriyFuk0
イムガーがセーフかはわからんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:17.101ID:MR9zzB6l0
>>3
ローカルでstable diffusion動かすやつでエリシウムってモデル使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:10.380ID:Z2s9xZCX0
絵だからセーフな訳じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:28.620ID:vL8RX65p0
こわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:30.808ID:Sq+keKFlx
やるなら2Dか3D振り切れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:38.094ID:J6S5QRKJ0
やっぱエリシウムか
ピンク板のAIスレで見たけどリアル系の絵だとわりとヤバいの作れてるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:21.671ID:oDCRb30B0
不気味の谷に落ちてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 16:00:44.413ID:qusR/RKy0
>>1
PixivではOUTになったとかならないとかスレが荒れてたな Pixivの規約が変わったとかで

で、この場合は法律の話になるんだろうけど、判例で、3Dで精巧に作った、現実と見分けのつかない3Dのロリ画像、または現実と見分けがつく3Dのロリ画像に関して
有名な裁判が国内であったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況