X



チンの者は(特に中高大生が)身長を査証する事が多いけどマンコちゃん達は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:04.501ID:cioidZhX0
おっぱいの大きさを査証する事とかある?
初対面の人には年齢を低く見積もる事とかある?
そういう見栄ってマンコちゃんの世界にもあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:27.290ID:cioidZhX0
X査証
〇詐称
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:42.457ID:JFeVr1O80
パッドいれて詐称してんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:01.472ID:cioidZhX0
>>3
パンツブラジャー屋に行ってそこの店員に
(本当はBカップだけど)このDカップのブラジャーください
とか言うのかな?って思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:34.426ID:L9YQC4Vsa
オレたち童貞には関係ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:31:06.986ID:1penjNZxp
>>4
サイズ合わなくてぶかぶかでも困るからその辺はちゃんとするだろうけど
パットで盛り盛りにしてる人はいるんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:35:51.069ID:cioidZhX0
なんで男しか集まらないんだよ
マンコちゃんカモン!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:17.000ID:u+Qkgfth0
女だお^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:06.201ID:njNX5vfr0
体重
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:52.867ID:DunaJ/EJ0
なによ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況