X



結婚してよかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:11:28.169ID:Z86G0GzO0
何もいいことがなかった
この街
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:21.265ID:KCP500Bu0
VIPでマウントがとれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:24.548ID:aaFP5QCd0
早く結婚しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:29.872ID:rA+mu8M70
俺を見捨てた女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:48.823ID:osJrpA/50
愛する人たちが家にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:05.002ID:IS+s23hn0
エロいことし放題じゃん裏山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:21.869ID:Z86G0GzO0
>>6
18だった妻が今や49
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:31.154ID:6W9Yhw600
触れる尻と胸が毎日家にいること
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:40.708ID:08xMCijKa
遠くで汽笛を聞いてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:59.828ID:cioidZhX0
    理想の旦那像
    _______
   /______/|
  |======| |
  |[二]  □□| |
  |通帳  カード| |
  |━━  ━━| |
  /二/ ̄ ̄/二/ |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /|
 |______|//|
  \______|/ |
  |      |  |
  |[二]    |  |
┌─|      | /
│ |      |/
│   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├お金を持ってる
├無駄な口出ししない
├時間をちゃんと守る
├乱暴しない
├休日はちゃんと休む
└触るとほのかに温かい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:32.620ID:svjv9l6n0
早く老ける事が出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況