X



小学生までタイムリープ出来るor十億貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:10.756ID:Lt46XVNc0
俺はタイムリープしたい
0002くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:54.565ID:BsLIyvgKr
俺もしたい
今ならモテれる気がしてる
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:59.501ID:exZwNxx70
10億一択だろ
社会参画しなくていいことほど至上の喜びはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:01.388ID:0w2FyXUs0
10億

そんなに幸せな子供時代じゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:26.422ID:EVAYWjE80
小学生がいつなのかによって変わりますね(小1〜小6)。

私は小1から、やり直したいですね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:02.431ID:Lt46XVNc0
>>4
タイムリープのシステム知らんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:35.297ID:Lt46XVNc0
>>6
小1から選べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:58.292ID:OkB1Esg4d
ハゲやから10億
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:24.066ID:ME2/7o4ep
マセガキ過ぎて虐められそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:27.954ID:3xdLUJ6w0
じゃぁ小学生1年生から
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:08.698ID:EVAYWjE80
記憶は引き継がれるんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:13.964ID:kDdrAcN50
子供の不自由さを忘れてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:54.512ID:jw1vNX+Ap
10億もらって山の中で暮らすわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:25.893ID:7XsBckFU0
10億貰えるか安楽死できるかさぁどっち?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:06.641ID:DiW+1Hdu0
普通に10億もらって隠居するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:05:01.462ID:YK/UR2Kl0
10億
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:06:28.008ID:hYj5ORTu0
10億
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:07:49.553ID:fRH2fZc30
かみさん愛してるから自分だけ戻りたくないなぁw10億でw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:19.393ID:EVAYWjE80
小1の時に戻って、今度こそマトモな人生を送る。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:18:47.945ID:7Rhc00A70
タイムリープして頑張ってビットコ全ツッパしたら10億どころじゃないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:04.864ID:gNAGi/X8a
小学生は結構面倒なんだよな人間関係とか
今戻ってもあんな純粋に遊べねえわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:22.721ID:f9qVsQTF0
>>21
おっさんだから小学生に戻ってそれを実行するにはあまりに時間がかかり過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況