X



風俗行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:35.571ID:s3bxy2GR0
童貞だけど
予約してなかには居るまではいいじゃん?嬢と対面してから何したらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:34.970ID:L9YQC4Vsa
自己紹介のあと20分はフリートーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:07.680ID:JfmefFb90
梅毒、クラミジア、エイズ、おっさんと間接キス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:24.465ID:s3bxy2GR0
>>2
きっつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:41.067ID:s3bxy2GR0
>>3
怖いめう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:05.747ID:s3bxy2GR0
フリートークってなんやねん初対面で話すことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:40.083ID:s3bxy2GR0
こういう所初めてでお姉さんかわいいですねとか言うんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:43.398ID:sLrEIJE80
高いところ行かないとお話して終わりってなるから自分から手を出さなきゃいけなくなる。あれはダメこれはダメってなる事もある。
高いところに行くとちゃんと相手からもてなしてくれる。
フリートークも相手が話題振ってくれる。
俺は自分から話すし挿入中も平気で世間話しながら中出しするからあんまり気にしてないけど。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:45.217ID:s3bxy2GR0
>>7
はーやっぱプロやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:24.762ID:s3bxy2GR0
>>9
質と値段は比例するか難しいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:54.754ID:A6tSopjl0
向こうもプロやから 
ちゃんとやってくれはるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:49.024ID:sLrEIJE80
>>11
絶対とは言わないが、比例は明らかにしてるぞ
安いところは数こなすから正直接客は適当、ハズレもかなり多い。何もしてこないで終わることもある上に制限が多い人がいる。吉原ですらこれが事実よ。
高いところは敷居が高いし時間も長いコースしかない分1人への接客レベルが高い。客を呼ぶために嬢のレベルもあげる必要がある。
パネマジを減らしたい、軽減したいなら高いところ選んで方が絶対にいいよ。
ビッグマムとかニョン婆相手にしたくないならね✋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:12.468ID:IqMRQAIop
1万くらいのところは当たり外れ本当にある
後、地方に行けば行くほど酷い
逆にホームページ持ってる店舗型の店とかなら2~3万出せばソツない感じあるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:11:13.834ID:s3bxy2GR0
あー怖えけど行ってみたいなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 15:16:13.606ID:s3bxy2GR0
手コキ専門店みたいなのもあるんだなそれも行ってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況