X



エロゲーっていかに女性声優にひどいこと言わせるか勝負になってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:06.991ID:dX51jA8d0
エグいセリフ言わされる声優さんかわいそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:47.666ID:NymtUlmRr
もうなんとも思ってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:22.840ID:sF7UTbrha
かわいそうって言って仕事なくなる方がかわいそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:32.121ID:7rEciA/40
オーディション段階で隠語ありとか細かく設定されてるからやりたい人か金ない人しかやってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:41.675ID:6Y0woLHn0
凌辱演技NGなのもいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:37:33.316ID:wBq7lbBn0
よっぽどなセリフじゃなきゃきにしてなさそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:19.675ID:DqZP6L2V0
エロゲ声優さんも色々居るよな
大体は新人さんの登竜門だけど
かつて表舞台でそこそこ名のあった人が降って来たり
現役でヒットしてるアニメと並行してやってる人も居るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:42.027ID:5mJjx5vqp
ダイナマイト亜美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況