X



仮想通貨について有識者情報聞きたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:50.368ID:dYV1SD38M
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:25.211ID:qkUxX04x0
イーサリアムあつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:28.959ID:dYV1SD38M
聞きたく無いのか?
今仮想通貨やってる人、これからやる人は必須の情報だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:53.524ID:w34vlexM0
とりあえず聞いとくだけ聞いとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:02.904ID:Z0jH5xWFp
お逝きなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:12.057ID:dYV1SD38M
教えて下さい、と言えば言うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:29.857ID:9taoMpbOM
教えてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:54.777ID:+rX6DpSp0
あんなものに手を出してる奴はバカだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:54.368ID:dYV1SD38M
>>7
今もうアメリカ、中国、EU、日本の中央銀行がデジタル通貨とうう名の実質仮想通貨を数年後に作る
そうなれば今の仮想通貨は駆逐される、よってもう投資としての仮想通貨はオワコンが近い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:39.404ID:Mv6M1AwjM
イマサラタウン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:19.493ID:9taoMpbOM
>>9
ありがとう、下げた頭返して欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:02.907ID:dYV1SD38M
こんなありがたい情報がただで聞けるなんて
お前等は幸せ者だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:07.021ID:yV09eUfC0
馬鹿から聞くことないなぁ
なんで手を出したかくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:50.948ID:eHR6uo6hM
MT5を使ったレバレッジ取引をメインにしてるので
普通のfxとやることは変わらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:03.330ID:dYV1SD38M
仮に残ってもビットコインくらいだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:48.652ID:w34vlexM0
ビットコインは投資のため
イーサリアムは儲けのため
リップル等は送金のため
他は草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:00.233ID:xnaLm3kNM
>>9
BTCとかは非中央集権的だから流行ってるんでしょ
政府がデジタル通貨出したところで全く競合しなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:13.807ID:J0rHQyRKd
>>9
今更CBDCて
2~3年前のニュースでイキってるし!
ガチのマジでほんまもんのガイジ…w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:43.988ID:dYV1SD38M
>>18
話がでてもそんなすぐにめちゃ反応する訳でもない
今の全体の仮想通貨のチャートとして強く意識され始めてきたということだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:12.325ID:J0rHQyRKd
>>19
もうとっっっっっくにゴリゴリ反応されて一瞬で戻して今は誰も話してないレベルだぞ
マジで外の世界で話したら恥かきまくるからやめとけw
脳に深刻な障害あるやつか知能が虫レベルって判断されるぞw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:49.964ID:dYV1SD38M
まだ遠すぎる未来と予見では戻す事もあるが
実現が近づいてくると本当に一気にくるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:00.713ID:dYV1SD38M
俺の救済の声が届かんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:53.897ID:xnaLm3kNM
正論かましたらスルーされてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況