X



死ぬほど嫌いなアニメ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:15.842ID:QsqU730Bd
シンフォギア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:49.103ID:rSwnKmIN0
ウテナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:09.726ID:yV09eUfC0
ポプテピピック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:23.022ID:pAiNns5Xd
死にはしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:35.425ID:thYD448Y0
リヴァイアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:19.034ID:JDAv+U1ca
幼女幽霊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:31.026ID:RVaYtHW70
好きじゃないとか信者が嫌いとかならわかるけど
作品自体嫌いになるものなんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:08.110ID:c3LLvTFo0
一回だけ金曜ロードショーかなんかで
エバンゲリオンちらっと見たけど、くそつまらんかった(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:49.418ID:x1P3r1UDd
お粗末さんとかいうやつはもうタイトルからして気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況