X



コロナ経験者に聞きたいコロナの症状か相談所【体調不良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:50.345ID:gCis3Miwd
初期症状
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:04:46.661ID:hwT7oAu90
インフルエンザと同じ
関節の痛みと手足の痺れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:00.535ID:gCis3Miwd
・熱なし
・頭痛若干あり
・喉の痛みなし
・息苦しさあり
・肺の広がりが鈍い
・身体は動く倦怠感なし
・食欲旺盛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:24.597ID:gCis3Miwd
>>2
全くないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:28.961ID:c9bXHDIJd
今日PCR検査受けてきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:06.172ID:gCis3Miwd
てか人それぞれの症状すぎて訳わかんないねコロナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:26.954ID:gCis3Miwd
>>7
どの程度いたい?
飲み物は飲める?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:15.415ID:981lHsxrd
俺は喉の痛み特に無かったけど治ったあともしばらく大きい声や高い声が出なくなった
今でも歌ったりできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:44.701ID:+i3sraqR0
飲み物のむ度にいたい。
ねる前は眠れないくらチクチクする感じでいいたい。鼻づまりとあわせて寝不足…

加湿器つけたし、トラネキサム酸のんでるけどだめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:04.810ID:+i3sraqR0
>>8
飲み物のむ度にいたい。
ねる前は眠れないくらチクチクする感じでいいたい。鼻づまりとあわせて寝不足…

加湿器つけたし、トラネキサム酸のんでるけどだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況