X



日本がクロアチアに勝てば次が韓国戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:40.332ID:1fNkZGvO0
うおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:24.870ID:H4Nw/KEY0
韓国がブラジルに勝ったら勢い凄そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:32.277ID:infVLLwir
韓国はブラジルに負ける
日本はまずクロアチアに集中しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:33.832ID:UJYgAltsa
韓国勝ち上がってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:49.314ID:uu1x9uSsM
韓国がブラジルに勝てると思っているのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:07.789ID:08xMCijKa
仮に日本がクロアチアに勝ったりしたら
韓国は変なアドレナリンが出てブラジルに勝ちそうな気もする
あそこはそういう国だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:09.044ID:VB+JdKap0
勝っても負けても文句言う相手とは戦いたくねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:25.054ID:KVTujzQy0
なんかスペインの方がいいな

モロッコで次は韓国に負けたポルトガルか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:23.825ID:bTCIbQwl0
クロアチアが勝つんだ
すまんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:27.244ID:ajM3X3Scp
決勝Tに進むアジア勢が3チームは史上初らしいけど日本と韓国とあとはどこだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:26.073ID:VB+JdKap0
>>10
リーグ予選前にヨーロッパサッカー好きな奴らがどうせ負けるのにアジア枠多すぎとか言ってたけどあいつら今息してるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:46.104ID:infVLLwir
>>10
オーストラリア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:30.598ID:VqZvWwsk0
ぜってー面倒くさいことになるからやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています