X



上司「休日何してんの?」 俺「あはは…」(そば打ちなんて言えねえ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:20.293ID:QYT+UQml0
これの正しい回答ってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:57.250ID:8YXZwZiHD
いいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:01.229ID:yLfDWm+F0
そば打ちって言えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:35.062ID:h+MnHqcsd
なんで言えないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:59.179ID:QYT+UQml0
特殊過ぎて引かれるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:09.049ID:zGOtEOyc0
料理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:45.802ID:h+MnHqcsd
引かれるどころか興味持つだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:13.830ID:lysrsxj9d
上司いくつか知らんけどおっさんであればあるほどむしろそば打ちとか大好きだから
おっさんはやたらとそば打ちたがるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:32.804ID:H4Nw/KEY0
そば打ちは良いだろ誰にでも話のネタにもなるし上司に御馳走すれば覚えも良くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:11.934ID:QYT+UQml0
マジかもうちょっとそば打ちに自信持つわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:03.136ID:JFVbXyfA0
今度は蕎麦のタレ作り頑張ろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:42.088ID:tRvlHKgHa
食い付くやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:53.617ID:wBAP63d/0
vtubetみてます!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:36.484ID:OKMLxToMd
そば打ちは引かれないだろ
感心されるだけじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:54.033ID:6Jot7bPMa
そういう時のために上司の気を引く何かをだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:38.776ID:VhRXcmzvr
壺作ってます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:54.231ID:z8lmwaBfa
陶芸です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:59.312ID:JeAr1WGwd
関西人上司ワイ
うどんの方が美味いんだからうどん打つンゴ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:22.479ID:pYDNRQB30
蕎麦が好きなんで信州まで食べに行きます、でええやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:20.100ID:mp/kKedN0
女子高生がそば打ちするアニメでもやってるの?ってゆあれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:09.345ID:6eg6MWgI0
ボクが打ったそばです・・・とプレゼントで上司にポイントアップ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:59.360ID:JFVbXyfA0
ザーメンを練り込んだ蕎麦だけどな!で更にポイントアップ
0024誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:08.347ID:zYH0cCOGr
女王様に鞭打ちされてます!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:44.095ID:XLYdDbqNr
三和テキトーな仕事するなはげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況