X



10巻前後で完結してるおすすめ漫画教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:16.443ID:5fvcPGiEd
今までオススメされて買った漫画

・聲の形:★★★★★
・ARIA:★★★★
・エルフェンリート:★★★★★
・サマータイムレンダ:★★★★
・やがて君になる:★★★★

お前らのセンスを信じてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:44.426ID:vbooeCn/0
湯神くんには友達がいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:11.169ID:u+eBRu1u0
寄生獣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:12.420ID:1KEwEG890
ハナヤマタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:25.298ID:FtfnPDXC0
ハッピーシュガーライフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:34.568ID:bc0Mq+RcM
すごいよマサルさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:45.029ID:V42mK+7q0
チェンソーマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:57.579ID:B7q5se6Z0
スプリガン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:27.005ID:DvB9TD/pd
究極超人あ~る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:42.696ID:vpkHCnY1r
魔王
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:01.291ID:1WO0tsnb0
お茶にごす
イカロスの山
ファントム無頼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:42.557ID:V42mK+7q0
ムーンランド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:43.484ID:86Vu+OJwd
シェイプアップ乱
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:27.750ID:4V+7oOVT0
魔王様ちょっとそれ取って
辺獄のシュヴェスタ
ソウナンですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:18.078ID:767V2Er20
謎の彼女Xですね
この巻数のラブコメなら最強
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:39.352ID:Rx2BjXYx0
乙女戦争 ディーヴチー・ヴァールカ

おもろいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:50.574ID:b0VH35i50
ラブひな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:21.211ID:yUeaTZhIp
RED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています